Главная Новости ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО ПОДИУМА ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ ЭПЛ
ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО ПОДИУМА ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ ЭПЛ

«За три года проведения «Недели моды в Якутске» команда фестиваля сделала большой шаг в развитии индустрии моды в Якутии. Работу над этим проектом мы сравниваем с огранкой бриллианта – с каждым годом создаем новые грани», - рассказывает директор фестиваля Петр Яковлев.

До открытия «Недели моды в Якутске» остались считанные дни. Благодаря крепкому союзу «ЭПЛ Даймонд» и оргкомитета фестиваля молодые модельеры и дизайнеры из Якутии имеют возможность получить стартовую площадку в мир большой моды.

Второй год праздник красоты и стиля связан с именем самого сверкающего бренда Якутии. Петр Яковлев: «Можно сказать, что ЭПЛ – это сердце нашего проекта. Мы работаем в одной сфере – в сфере моды и красоты. Для нас большая честь, что фестиваль поддерживает всемирно известный бренд ювелирных украшений с уникальными якутскими бриллиантами».

По словам Виталия Дьяконова, пресс-атташе фестиваля, хедлайнерами показов станут победитель «Неделя моды в Якутске-2013» Лена Максимова, самые известные якутские модельеры в лице Варвары Филипповой, Надежды Докторовой и другие. «Мы ожидаем гостей в прекрасных нарядах, интересные образы от дизайнеров и визажистов, свежие тенденции от магазинов. Петр Яковлев представит коллекцию платьев «Элизабет», созданную специально для показов ювелирных украшений «ЭПЛ Даймонд». И не только. Гарантируем приятные сюрпризы и неожиданные решения», - делится секретами фестиваля В. Дьяконов.

Известно, что самыми ожидаемыми гостями модного шествия в Якутске станут финалистки и победительница шоу «Топ-модель по-русски» с Ксенией Собчак Мария Лесовая, Мария Миногарова и Арина Перчик. «Каждый год мы стараемся приглашать гостей из разных сфер моды. В 2012 году гостем был известный стилист Влад Лисовец, в 2013 – дизайнер Игорь Чапурин, а в этом году нас посетят лучшие модели Москвы и мировых подиумов. Это девушки, которые не просто работают моделями, а действительно тесно общаются с миром моды, работали на показах лучших дизайнеров, среди которых Louis Vuitton, Kenzo, Philip Treacy, Nina Ricci и Philipp Plein. Девушки примут участие в показе от ЭПЛ, что, кстати, эксклюзив – практически из Парижа на «Неделю моды в Якутске», - отмечает Петр Яковлев.

«Неделя моды в Якутске» пройдет с 13 по 17 мая в ТР «Кружало». Программа марафона моды и красоты включает мастер-классы от участниц проекта "Топ-модель по-русски»с Ксенией Собчак, красную дорожку на открытии, показы лучших дизайнеров, показы фильмов о моде «Fashion Non-stop» в «CINEMA CENTER» и много другого.

Гостей и участников фестиваля генеральный спонсор проекта «ЭПЛ. Якутские бриллианты» порадует новой эксклюзивной коллекцией ювелирных украшений.

Яндекс.Метрика