Главная Новости Ювелирный дом «ЭПЛ Даймонд» представляет «эксклюзив» в Санкт-Петербурге
Ювелирный дом «ЭПЛ Даймонд» представляет «эксклюзив» в Санкт-Петербурге

На прошлой неделе в городе на Неве открылся флагманский салон ювелирной сети «ЭПЛ. Якутские бриллианты». Традиционно был устроен прием по этому поводу, на котором присутствовала посол ЭПЛ Елена Ищеева, журналист, телеведущая, исполнительный директор портала Банки.ру.

Основной особенностью нового салона является расширенная линейка эксклюзивных украшений. Расположенный в исторической части Санкт-Петербурга, бутик в формате стрит-ритейл призван удовлетворить требования самой взыскательной клиентской аудитории.

В день открытия компания сообщила, что на Петроградской можно будет приобрести украшения с неповторимым дизайном от лучших якутских ювелиров. Сервис, основанный на деталях и мелочах, возможность регулярного обслуживания выбранных приобретений будут отличать этот салон по формату работы с клиентами.

На открытие были приглашены партнеры компании, представители банков, журналисты и блогеры.  Директор ювелирной сети Александр Хуторянский отмечает: «Мы уверены, что этот салон станет местом, где жители и гости Санкт-Петербурга смогут насладиться красотой якутских бриллиантов. Здесь можно прикоснуться к достоянию Якутской земли, и приобрести уникальные украшения».

По мнению Елены Ищеевой, ЭПЛ - бренд разнообразный.  «Я знаю, что сегодня важны не только чистота камня и его каратность, но и дизайн изделия. Мои фавориты последнего месяца - тонкие бриллиантовые змейки-браслеты и тончайшей работы кольцо-кастет авторского дизайна. Их я дополнила воздушными серьгами в форме контура листа и получился уникальный ансамбль. Считаю, что летом себя лучше не перегружать и носить облегченные украшения», - рассказала посол о своем отношении к эксклюзивному сегменту ЭПЛ.

Елена считает, что любое звание - это ответственность и престиж. Сотрудничество с ЭПЛ, по ее словам, «мобилизует и крайне дисциплинирует». «То есть я стала еще более выдержанной и стильной. Ведь на меня теперь смотрят не просто, как на бизнесвумен. Признаюсь, пристальное внимание, как к живой «витрине» популярного бренда, и льстит, и накладывает определенную ответственность. Поэтому соответствовать надо даже  в поезде дальнего следования», - делится впечатлениями о работе с ЭПЛ Елена.

Романтики этому вечеру придали первые клиенты салона. Ими стала молодая пара, купив обручальное для предстоящей свадьбы. Невеста выбрала украшение не строгое, а с бриллиантом. В сезон белых ночей и для города на Неве – это  очень символично. Бриллианты – символ вечной любви!

 «ЭПЛ. Якутские бриллианты» — это салоны собственной ювелирной сети группы компаний «ЭПЛ Даймонд». Компания занимается всей цепочкой производства ювелирных изделий, располагая возможностями собственного гранильного и ювелирного заводов.

Яндекс.Метрика