Главная Новости Визит Посла Турции в салон «ЭПЛ Даймонд»
Визит Посла Турции в салон «ЭПЛ Даймонд»

Визит Посла Турции в салон «ЭПЛ Даймонд»

8 июня флагманский салон «ЭПЛ Даймонд» в столице Якутии посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Турецкой Республики в РФ г-н Айдын Аднан Сезгин.

Бриллианты и Якутия понятия неразделимые. В этой связи салон ЭПЛ является одним из самых посещаемых мест в столице при приеме делегаций и туристов. Турецкий Посол в сопровождении Ассоциации российских и турецких предпринимателей (RTIB) познакомился с продукцией одного из самых известных брендов Якутии.

Вниманию делегации была представлена новая коллекция украшений «ЭПЛ Даймонд». Вечер в салоне начался с приветствия высоких гостей на турецком языке и показом эксклюзивных изделий.

Делегация отметила с положительной стороны собственное производство и развитую розничную ювелирную сеть «ЭПЛ Даймонд». Конкурентоспособные цены, прекрасный дизайн украшений и высокий сервис пришлись по вкусу всем гостям вечера.

Г-н Айдын Аднан Сезгин поблагодарил руководство «ЭПЛ Даймонд» за теплый прием и пожелал дальнейших успехов компании.

Посол Турции в России во главе Ассоциации российских и турецких предпринимателей (RTIB) проводит визит в Республику Саха (Якутия) в поиске направлений интересных для вклада инвестиций. Инвестпотенциал Якутии обсуждался сегодня в рамках встреч с представителями органов исполнительной власти и деловых кругов Республики Саха (Якутия).

Яндекс.Метрика