Главная Новости Венский бал: любовь и бриллианты
Венский бал: любовь и бриллианты

Венский бал: любовь и бриллианты

V Благотворительный Венский Бал открылся вальсом дебютантов, в котором выступили 57 выпускников детских домов Новосибирска. Все расходы по обучению танцам, подготовке нарядов были понесены организаторами Бала. Пожертвования, собранные в ходе торжественного приема, были направлены на лечение онкобольных детей.

В этом году титул Королевы бала абсолютным большинством голосов был отдан Алине Клименковой. Ее романтическая история любви была представлена будущим мужем, Антоном Ивановым: «28 апреля этого года я готовился сделать Алине предложение и купил кольцо в «ЭПЛ Даймонд». Для меня было большой неожиданностью выиграть приглашение на V Венский бал. В детстве мы занимались спортивными бальными танцами и были даже знакомы с Алиной. В те годы наша разница в возрасте (2 года) казалась ощутимой и мы не особо общались. Уже повзрослев, мы случайно встретились вновь, и я понял, что больше Алину терять не хочу».


Сама Алина, получив титул Королевы и поистине королевское кольцо с бриллиантом от «ЭПЛ Даймонд», говорит об этом с нескрываемой радостью в голосе: «Мы совершенно случайно попали на этот вечер. Когда собирались, не знали чего ожидать. Очень были удивлены тем, какое количество людей в наши дни умеет танцевать венский вальс, кадриль, без которых не обходится ни один бал. Особенно завораживающим было выступление дебютантов, когда девушки и юноши в торжественных нарядах в особой атмосфере выходят исполнить свой первый вальс».

Директор Бала Владимир Мальцев доволен итогами мероприятия. «Очень надеемся, что бриллиантовое кольцо с якутскими бриллиантами укрепит романтические отношения выигравшей пары и продлит эту сказку на многие года» - сказал Владимир.

По мнению директора салона «ЭПЛ Даймонд» Галины Ведровой, победившая пара была бесспорным фаворитом конкурсной программы. Как руководителю салона в алмазном городе Мирном, Галине была доверена почетная миссия вручения приза Королеве Бала. «Мы очень рады, что именно наши покупатели стали победителями Бала. Эта сказочная история, которую сопровождала наша компания с момента покупки помолвочного кольца, воодушевила всех нас своей искренностью. Алина и Антон чудесная пара, которая светится настоящей любовью», - отметила она. Венские балы занесены ЮНЕСКО в список нематериального культурного наследия. Крупнейший бал с 1935 года проводится в четверг, предшествующий пепельной среде, в Венской государственной опере.


«ЭПЛ Даймонд» - генеральный спонсор Московского Венского бала 2011 года., организатор I Бриллиантового бала, Зимнего Бриллиантового бала в городе Якутске.

Яндекс.Метрика