Главная Новости В сердце Казахстана открылся салон «ЭПЛ Даймонд»
В сердце Казахстана открылся салон «ЭПЛ Даймонд»

В сердце Казахстана открылся салон «ЭПЛ Даймонд»

21 февраля в столице Республики Казахстан Астане открылся салон «ЭПЛ. Якутские бриллианты». Это первый фирменный салон ЭПЛ в Центральной Азии, но не последний. В скором времени жители Казахстана смогут приобретать настоящие якутские бриллианты в городах Алма-Ата, Актобе и Атырау.

Занимая уникальное положение в Центральной Азии на стыке между Европой и Азией, Казахстан стратегически важен для «ЭПЛ Даймонд». Как самая крупная экономика этого региона и самая быстроразвивающаяся страна Казахстан может стать успешной площадкой для ритейла ЭПЛ. Компания озвучила масштабные планы по дальнейшему развитию в Республике.

«Мы работаем для того, чтобы якутские бриллианты покорили сердца людей всего мира. Я очень рада, что теперь к числу поклонников ЭПЛ могут присоединиться и жители Казахстана. Мы будем делать для этого максимально возможное, чтя традиции этой великой Республики», - утверждает директор ювелирной сети «ЭПЛ Даймонд» Марианна Атласова.

Первый салон было решено открыть в самом сердце Республики в Астане. Это политический центр, город олицетворяющий всю мощь Казахстана. Салон «ЭПЛ. Якутские бриллианты» расположился в торгово-развлекательном центре «Asia Park». В нем, конечно, представлен широчайший выбор сертифицированных бриллиантов, в том числе «Пылающий лёд», и все сегменты ювелирных украшений. В честь открытия для первых покупателей действует скидка 60%.

Открытие второго салона ЭПЛ в историческом центре Казахстана в городе Алма-Ате планируется 3 марта 2015 г. Приглашаем всех насладиться ярчайшим сверканием якутских бриллиантов!

Яндекс.Метрика