Главная Новости В день своего 20-летия ЭПЛ открыл салон в Санкт-Петербурге
В день своего 20-летия ЭПЛ открыл салон в Санкт-Петербурге

В день своего 20-летия ЭПЛ открыл салон в Санкт-Петербурге

23 октября, в день 20-летия «ЭПЛ Даймонд» и празднования профессионального праздника работников алмазогранильной и ювелирной промышленности, ЭПЛ открыл новый салон в Санкт-Петербурге. Салон расположился в торгово-развлекательном комплексе «Европолис».

Высокий спрос и интерес к продукции ЭПЛ дает возможность компании развивать ювелирную сеть. В северной столице России открылся третий салон «ЭПЛ. Якутские бриллианты». Органично увеличивая зону присутствия в центральных городах, ЭПЛ укрепляет позиции бренда на ювелирном рынке.

Для удобства клиентов в новом салоне предоставляются услуги профессионального ювелира. Обеспечение максимального сервиса при выборе и использовании ювелирных украшений – фирменный стиль и залог успеха салонов ЭПЛ.

Торжественное открытие салона состоялось 25 октября. В честь открытия ЭПЛ дарил праздничные скидки 55% на украшения с бриллиантами. До конца октября в салоне также действуют скидки, подробности у консультантов.

Лучший подарок себе и любимым – якутские бриллианты! Ждем Вас в новом салоне по адресу: г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д. 80/84.

Яндекс.Метрика