Сокровища «Хан Шатыра» из Якутии


30.08.2015
В прошлую пятницу в столице Казахстана состоялось долгожданное открытие пятого ювелирного салона «ЭПЛ. Якутские бриллианты» в ТРК «ХАН ШАТЫР».

В «жемчужине» Астаны, торгово-развлекательном центре «Хан Шатыр» известном на весь мир, открыл двери флагманский салон ювелирного дома ЭПЛ. Гостей приветствовала одна из самых утонченных и красивых женщин республики, Баян Есентаева.  

Новый Посол ЭПЛ в Республике Казахстан Б. Есентаева  провела автограф-сессию на фотоколле. Многочисленные фанаты и поклонники задавали Баян о новом сотрудничестве Баян с самым сверкающим брендом Якутии. «Мне не нравится что-то вычурное и большое, все должно быть в меру. Бриллианты я уважаю, но не могу сказать, что фанатично обожаю. Это дополнение к красоте женщины. Сейчас я только знакомлюсь с этими великолепными изделиями от ЭПЛ, и там такой богатый выбор, что пока я не остановилась на чем-то конкретном. Вот эти серьги мне очень понравились, в них я чувствую себя уверенно и спокойно», — делилась впечатлениями теледива.

Оглушительный успех в Хан Шатыре подтвердился количеством посетителей салона. Салон посетило более 500 человек.  Гости и жители столицы  смогли насладиться красотой тысячи граней безупречных драгоценных камней, выбрать украшения для себя и своих близких, и открыть для себя удивительный мир настоящих якутских бриллиантов.

Церемония открытия продолжилась в «Barley», в одном из лучших ресторанов Астаны. Гостей вечернего гала-ужина ждал показ эксклюзивной коллекцииЭПЛ, дизайнерской одежды, выступление Баян Есентаевой. Закрытый прием посетили Президент Федерации ММА Анатолий Ким, дизайнеры Кузембаева Гакку и Аяжан Жаксыбай, телеведущая Ляйла Султанкызы, известный блогер Камила Аким, светская львица Абаль Л'амис и другие.

Яндекс.Метрика