Окно в Европу – ЭПЛ открыл салон в Хорватии


29.05.2015
«ЭПЛ Даймонд» с радостью объявляет об открытии первого европейского ювелирного салона в столице Хорватии Загребе. Еще раз подтверждая основной девиз компании «Мы работаем для того, чтобы якутские бриллианты покорили сердца людей всего мира», прорубили окно в Европу.

Теперь и жители Центральной Европы могут оценить достоинства якутских бриллиантов. На одной из самых оживленных улиц Загреба, площади Петра Прерадовича, расположенных в центре старого города, открылся фирменный салон «ЭПЛ. Якутские бриллианты». По мнению местных жителей и многочисленных туристов со всего мира, именно здесь чувствуется дух старинного европейского города.

Якутские бриллианты вызывают высокий интерес: жители Загреба с нетерпением ждали открытия салона ЭПЛ. «В Загребе нет ювелирного салона, который предлагает исключительно изделия с бриллиантами, поэтому магазин «ЭПЛ Даймонд»  на этом фоне вызывает живой интерес.  И это наше основное отличие и преимущество. Безусловно, есть ценители бриллиантов, которых коллекции ЭПЛ не оставят равнодушными», - рассказывает Анастасия Десятова, директор салона.

Хорватский рынок – это первый шаг в представлении якутских бриллиантах от ЭПЛ на европейском рынке. Расширение ювелирной сети за рубежом – одна из стратегических задач ритейла «ЭПЛ Даймонд». Через территорию Хорватии пролегают три панъевропейских транспортных коридора, связующих регион с Западной и Восточной Европой, Азией и Средиземным морем. Благодаря этому, Хорватия занимает важнейшее стратегическое положение в логистической цепи всего юго-востока Европы.

Этот динамичный регион с высоким потенциалом роста объединяет наиболее быстрорастущие экономики. Открытие представительства в Хорватии позволит ЭПЛ выйти в другие регионы Европы. Благодаря идеальному географическому положению, представительств в Хорватии является эффективной платформой для развития бизнеса.

В современном Загребе проживает свыше 700 тысяч жителей. Это главный железнодорожный узел Хорватии и точка пересечения важных европейских автомагистралей.

Столица Хорватии, это город музеев и памятников архитектуры, парков, прогулок и экскурсий. Город начал формироваться в XI веке, о чем свидетельствует указ венгерского короля в 1094 г. об основании Загребского епископата – первое письменное упоминание о Загребе. Это великолепное место для отдыха и развлечений. C тысячью скалистых островов, изрезанных живописными берегами, Хорватия может похвастаться самым красивым побережьем, которое может предложить Европа.

11 июня состоится официальное торжественное открытие салона, куда будут приглашены вип-персоны и журналисты. На приеме пройдет презентация эксклюзивной коллекции украшений и более детальное ознакомление с предложениями салона «ЭПЛ. Якутские бриллианты».

Яндекс.Метрика