Главная Новости Новые горизонты моды от ЭПЛ
Новые горизонты моды от ЭПЛ

Новые горизонты моды от ЭПЛ

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» открыл Театр бриллиантовой моды. 15 августа во флагманском салоне ЭПЛ в Якутске прошел официальный прием в честь открытия Театра бриллиантовой моды.


На вечер были приглашены самые близкие соратники компании, послы ЭПЛ, друзья ювелирного дома, которым была предоставлена честь первыми оценить представление Театра бриллиантовой моды.

Участников Театра с открытием поздравил Председатель Правления группы компаний ЭПЛ Петр Федоров: «Мы хотим, чтобы Театр ознаменовал новый этап развития бренда ЭПЛ. На первом этапе Мы создали производство лучших в мире бриллиантов и ювелирных украшений с ними. На втором - создали Торговую сеть для наших дорогих клиентов, которые по сути наши являются нашими партнерами. И вот на Третьем этапе – Мы должны творить моду на ювелирные изделия, создавать совместно с нашими клиентами новые тренды и новые идеи! И пусть нам покоряются сердца людей в столицах моды в Москве и Питере, в Париже и Шанхае, Лондоне и Сингапуре, Сиднее и Нью-Йорке, в Берлине и Риме. В добрый путь, в добрый час!».


Среди гостей Театра были известная телеведущая и издатель, лицо ЭПЛ Анна Фомина, стилист Мария Давыдова, модельер Варвара Филиппова с супругом Семенов Филипповым, руководителем одной из крупных организаций, руководитель танцевального клуба «Реверанс» Нелли Лилло, издатель Евдокия Неустроева и другие. Распорядителем вечера выступил телеведущий национального канала, давний друг и сподвижник ЭПЛ Дмитрий Аргунов.

Особый блеск всему происходящему придавали сверкающие бриллианты – последние коллекции на лучших моделях Якутии, самые трендовые изделия в залах салона и на гостях, которые в честь приема нарядились в лучшие приобретения от ювелирного дома ЭПЛ. Первое выступление Театра бриллиантовой моды прошло в очень дружественной, почти семейной атмосфере. Организаторам удалось воссоздать особую атмосферу элегантного торжества творчества.

Резидентами Театра выступили яркие «театральные бриллианты», лучшие артисты в лице солиста ансамбля «Виртуозы Якутии» Дмитрия Шугушева, именитых танцоров Александра Лилло и Маргариты Хамзаевой, оперной дивы Зинаиды Колодезниковой, неподражаемой актрисы театра Натальи Слепцовой, которая исполнила монолог «О вечных ценностях». Как прекрасное тянется к прекрасному, так и якутские бриллианты притягивают лучших артистов.
Настоящим украшением театра стали ведущие модели агентства Петра Яковлева. На фееричном показе эксклюзивных изделий красавицы Яковлева представили избранной аудитории самые дорогие украшения эксклюзивной линейки.

По словам директора Театра бриллиантовой моды ЭПЛ Татьяны Самсоновой, в ювелирном доме есть изделия, которые поистине можно считать произведениями высокого ювелирного искусства. «Сегодня положение пожалуй лучшей ювелирной компании России обязывает нас искать новые горизонты развития. Эксклюзивные украшения от ЭПЛ нужно представлять особенным образом. Знакомить с этими украшениями, историей их создания и вдохновения ЭПЛ будет в Театре посредством творчества резидентов. Театр ЭПЛ призван стать творческим и идейным диалогом между клиентами и ведущими дизайнерами ювелирного дома для создания ярких трендов ювелирной моды», - утверждает она.



На приеме гости имели возможность принять участие в ограночном процессе. В одном из залов салона был установлен настоящий гранильный станок, за которым один из лучших экспертов гранильного дела в ЭПЛ Гаврил Борисов консультировал и давал мастер-классы гостям вечера. К слову сказать, перед его мастерством не смогли устоять многие знаменитости – великий хоккеист Павел Буре, семья артистов Запашных, актеры Артур Смольянинов, С. Сталлоне и другие.

Руководитель гранильного завода ЭПЛ Мичил Прокопьев рассказал также собравшимся о том, что изделия ЭПЛ привлекали многих иностранных покупателей. К примеру, однажды за помолвочным кольцом для своей любимой приехал покупатель из Прибалтики. Он совершил визит в Якутию только для того, чтобы купить украшение с настоящим якутским бриллиантом. По его словам, бриллианты от ЭПЛ славятся по всему миру чистой позитивной энергетикой. Это отмечают также и западные звезды. Дизайнеры ЭПЛ на западных светских раутах замечали на звездах первой величины изделия от ювелирного дома «ЭПЛ. Якутские бриллианты».
«Это потрясающий вечер тотальной красоты. Из тех, что имеют свойство непростительно быстро заканчиваться. Исключительное скрипичное исполнение, невероятная энергия латиноамериканских танцев, ария Далилы, капелька драматического театра и много-много-много бриллиантов. Этот коктейль пьянит и услаждает. Это было очень... вкусно и со вкусом», - отметила Анна Фомина после представления.
«Спасибо организаторам Театра ЭПЛ за приглашение стать резидентами. Это прекрасная возможность стать частью прекрасного действа. Очень тонко и камерно здесь сопряжены лучшие моменты разных театральных направлений», - выразила благодарность Нелли Лилло. Красивый дизайн рождает особую энергетику. Так, на вечере гости выражали восхищение дизайном украшений от ЭПЛ. Одна из знаковых моделей эксклюзивной линейки, изделие под названием «Бриллиантовая ветвь», которую на вечере представила известная красавица Алена Каратаева, пользовалась особой популярностью. Желающих приобрести данную модель оказалось сразу несколько. В вечер открытия Театра спрос на эксклюзив от ЭПЛ бил все рекорды.
Одна из гостей Театра, Ирина Пак, руководитель хореографического училища в Якутске, поделилась впечатлениями от вечера и сказала дизайнерам ювелирного дома, что у нее теперь появилась мечта – приобрести эксклюзивное изделие от «ЭПЛ. Якутские бриллианты». Трендовые модели ювелирного дома ЭПЛ будут представлены в соответствующем разделе эксклюзивных украшений на официальном сайте компании по адресу http://www.epldiamond.ru/. Пресс-служба

Яндекс.Метрика