«Хан Шатыр» в Астане засверкает блеском якутских бриллиантов от ЭПЛ


26.08.2015
28 августа «ЭПЛ. Якутские бриллианты» открывает новый ювелирный салон в ТРК «Хан Шатыр» в Астане. Компания продолжает планомерное развитие ритейла в Республике Казахстан, постепенно становясь частью культуры страны.

Хан Шатыр – это новый символ столицы Казахстана, расположенный в центре Новой Астаны, называемом также «Ось Тысячелетия», и с его главного входа открывается великолепный вид на Президентский Дворец.

В подарок жителям Астаны в день открытия ЭПЛ организует встречу в ТРК «Хан Шатыр» с Послом компании – Баян Есентаевой. Баян Есентаева, актриса, продюсер, телеведущая, бизнесвумен, одна из самых красивых и успешных женщин казахстанского шоу-бизнеса, приняла звание Посла ювелирного дома «ЭПЛ. Якутские бриллианты». Любимица публики проведет автограф-сессию на новой площадке ЭПЛ.

Открытие салона в Хан Шатыре - большой шаг для сети «ЭПЛ. Якутские бриллианты». Новый салон позволит представлять якутские бриллианты в одном из самых посещаемых торговых центров в мире. Спрос и качество продукции «ЭПЛ. Якутские бриллианты» достойны лучших торговых площадок Казахстана.

Якутские бриллианты обретают все большую популярность и узнаваемость среди населения Республики. Сегодня настоящие бриллианты – это один из самых выгодных и надежных объектов инвестиций. Четырьмя китами инвестиций в бриллианты является формула 4С — carat, colour, cut and clarity (карат, цвет, огранка и чистота). Золото и бриллианты имеют всегда стабильную стоимость на протяжении веков. При этом они прекрасно защищают от инфляции, прибавляя в цене. Вкладываться в золото и бриллианты могут все – и крупные, и мелкие инвесторы, и целые государства, и организации, и частные лица.

Ювелирная сеть «ЭПЛ. Якутские бриллианты» является дочерней компанией Группы компаний «ЭПЛ Даймонд», одного из крупнейших производителей бриллиантов в Республике Саха (Якутия). Компания осуществляет полный производственный цикл: от огранки алмазов любой сложности, поставляемых с месторождений Якутии – до выпуска и оптово-розничной реализации ювелирных изделий в России и за ее границами.

Яндекс.Метрика