Каждой красавице по звезде от ЭПЛ


21.01.2015
Финальное шоу конкурса «Мисс Виртуальная Якутия» прошло в РЦ «Европа» 7 марта. В двенадцатом по счету конкурсе, приняло участие более 140 девушек из самых разных уголков нашей республики, но только девять достойнейших и прекраснейших девушек прошли в финал.

Шоу открыли прекрасные участницы конкурсов прошлых лет: несравненная Мария Гущина, солнечная Айнара Мижева, роковая Евгения Гунина, великолепная Александра Салих и обворожительная Анна Черевик исполнили танец-дефиле под звуки волнующего танго.

Полночь привела с собой не только начало нового дня, но и очаровательных виновниц торжества. Девять участниц финала предстали перед зрителями во всей красе. Ах, что за девушки! Они дарили зрителям обжигающие взгляды, ослепительные улыбки и незабываемые эмоции.

Бурю восторга и шквал аплодисментов вызвал выход девушек в украшениях от генерального партнера конкурса «ЭПЛ Даймонд». Сияние якутских бриллиантов подчеркнуло нежность северных красавиц. Все девушки были ослепительны, но корону «Мисс Виртуальная Якутия 2013» по праву получила улыбчивая Карина Кардашевская, а титул вице-мисс завоевала Алина Алексеева. С чем мы и поздравляем девушек!

Яндекс.Метрика