Главная Новости Феерия на открытии Недели моды
Феерия на открытии Недели моды

Феерия на открытии Недели моды

«ЭПЛ. Якутские бриллианты», генеральный спонсор «Недели моды в Якутске», увенчал блеском бриллиантов официальное открытие якутского фестиваля моды. Презентация эксклюзивной коллекции роскошных и непревзойденных украшений от ведущих дизайнеров ювелирного бренда стала первым показом вечера.

Директор научно-производственной компании «ЭПЛ Даймонд» Гаврил ЕФРЕМОВ, выступая на церемонии открытия, отметил: «Неделя моды в Якутске» призвана реализовать богатый дизайнерский потенциал якутских модельеров. Традиционно праздник красоты и стиля связан с нашим брендом и мы рады быть причастными к этому блистательному мероприятию. ЭПЛ имеет сегодня прекрасную возможность объединить усилия с ведущими деятелями модной индустрии Якутии для ее дальнейшего развития».

Показ, увенчанный бриллиантами от «ЭПЛ Даймонд» и участием приглашенных топ-моделей, участниц реалити-шоу «Топ-модель по-русски» с Ксенией Собчак, задал тон всему вечеру. Широкой публике были представлены изысканные украшения, завораживающие сиянием чистейших якутских бриллиантов из новой летней коллекции, созданной лучшими дизайнерами ЭПЛ. Самые ожидаемые гости Мария Лесовая, Мария Миногарова и Арина Перчик вышли на подиум только, чтобы представить эксклюзив от «ЭПЛ Даймонд».

Самыми запоминающимися на показе ЭПЛ стали неповторимые серьги «Галактика», завораживающие дизайном и богатством камней. Утонченное украшение для вечернего выхода усыпано 722 камнями и выполнено в сочетании белого и желтого золота. Одним из самых дорогих выходов стал показ колье «Red Carpet» - образец высочайшего мастерства и последних трендов ювелирной моды. Кольцо «Elise» с крупным грушевидным бриллиантом в виде элегантного банта покоряет с первого взгляда.

Украшения были представлены лучшими моделями агентства Петра Яковлева. Участницы показа дефилировали в платьях из коллекции «Элизабет», разработанной дизайнером Петром Яковлевым специально для бриллиантового показа. Минималистичные черные платья в пол, скроенные в узнаваемом стиле именитого якутского дизайнера, как ничто лучше подчеркнули дизайн украшений. Коллекция вечерних платьев Петра Яковлева была названа в честь легендарной дивы Голливуда Элизабет Тэйлор, имевшей грандиозную коллекцию драгоценностей из 269 личных ювелирных украшений. Иконические бриллианты Тэйлор вызывали и вызывают восторг публики по сей день.

Все дни проведения Недели моды в Якутске «ЭПЛ Даймонд» только для гостей и участников фестиваля дарит специальные скидки.

Яндекс.Метрика