«ЭПЛ. Якутские бриллианты» на Московском бале в Вене


03.12.2015
«ЭПЛ. Якутские бриллианты» на Московском бале в Вене

В конце прошлой недели ювелирный дом «ЭПЛ. Якутские бриллианты» представил эксклюзивную коллекцию на девятом Московском бале в столице Австрии. Бал открылся гала-вечером российского бизнеса во дворце Хофбург.
В предшествии открытия второго салона в Вене «ЭПЛ. Якутские бриллианты» выступил партнером благотворительного гала-вечера российского бизнеса в рамках мероприятий Русского сезона. Лучшие достижения якутских ювелиров и огранщиков были представлены гостям вечера - известным политикам, общественным деятелям, бизнесменам и дипломатам двух стран.
Среди гостей Бала была проведена благотворительная лотерея, главным призом которой был идеальный бриллиант «Пылающий лёд». Посол России в Австрии Дмитрий Любинский считает, что мероприятия, подобные Московскому балу, показывают, что взаимоотношения между странами в порядке. «Встреча на одной площадке культуры, экономики и политики свидетельствует о том, что отношения двух стран не прекращаются», - сказал он.
На балу свое мастерство показали прима-балерина Большого театра Евгения Образцова, чемпионы мира, Европы и России по латиноамериканскому шоу Арсен Агамалян и Оксана Васильева, а также Валентин Решетников и Тина Гизатуллина - исполнители аргентинского танго, бронзовые призеры чемпионата Европы.
4 декабря на самой знаменитой торговой улице  Вены – Кольмаркт – должно пройти торжественное открытие флагманского салона ювелирного дома «ЭПЛ. Якутские бриллианты». На открытие вечера приглашены многие известные личности, в числе которых амбассадоры компании из разных стран, бизнесмены и жители Вены.

Яндекс.Метрика