«ЭПЛ Даймонд» на острове Сахалин


21.01.2015
«ЭПЛ Даймонд» на острове Сахалин

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» рады сообщить об открытии ювелирного салона в городе Южно-Сахалинск. Высокий, постоянно растущий спрос на продукцию и любовь покупателей позволяет ЭПЛ развивать ювелирную сеть в регионах и центральных городах страны.

Высокое качество бриллиантов от «ЭПЛ Даймонд» подтверждено самыми искушенными ценителями драгоценных камней. Салоны ЭПЛ предлагают широчайший ассортимент украшений из золота с бриллиантами для женщин и мужчин по ценам производителя. Огромный выбор работ лучших ювелиров позволит подобрать украшение к любому наряду и случаю.

Изделия «ЭПЛ Даймонд» изготовлены из высококачественного сырья с применением новейших технологий обработки драгоценных металлов и огранки камней. Подлинность, качество и справедливая цена – основные преимущества компании.

В столице острова Сахалина салон «ЭПЛ Даймонд» представлен в ТЦ Коралл, по адресу пр. Мира 66. В связи с открытием действуют скидки в размере 50% на ювелирные украшения и 20% на сертифицированные бриллианты. Подробности акций у консультантов.

Яндекс.Метрика