«Бриллиантовый клуб» сильных и успешных женщин»


05.07.2015
1 июля в салоне «ЭПЛ. Якутские бриллианты» в ТЦ «Европейский» состоялась первая встреча участников «Бриллиантового клуба» в Москве. Ювелирный дом организовал прием в честь Елены Ищеевой, собрав в клуб привилегированных клиентов друзей и партнеров нового посла компании.

«Организуя вместе с Еленой сегодняшний прием новых членов мы хотели, чтобы энергия посла ЭПЛ в лице Елены Ищеевой  и особенный круг ее близких объединились на любви к бриллиантам и их понимании, как уникального продукта», - рассказывает новый бренд-директор компании Татьяна Самсонова.

Гостьями вечера стали издатель Аннэтэс Розенберг-Рудман, Елена Юргенева, региональный директор Knight Frank, телевизионный продюсер Ника Ганич, генеральный директор компании «Арбатские цветочницы» Ольга Миронова, Юлия Евдокимова — член попечительского совета благотворительного фонда Юрия Розума, член консультационного совета фонда Даунсайд Ап и вице-президент банка «Ренессанс», Надия Черкасова, член правления ВТБ 24, Вера Сиротина, генеральный директор CEDIMA, Анна Ситникова, генеральный директор Radical Chic и другие.

Елена Ищеева поблагодарила всех, кто поддержал начинание, и рассказала, что традиция «Бриллиантового клуба» зародилась в Якутске, где уже не первый год поклонники бренда собираются на закрытые показы ювелирных коллекций: «Это не просто клуб почитательниц ювелирных украшений, это комьюнити сильных, решительных женщин. В каждой из вас я вижу тот пылающий лед, который делает бриллиант самым твердым камнем на свете.  Принципиальные характеры, заметные поступки, отменная сила воли - все это нам присуще и именно поэтому мы здесь сегодня собрались. Пришло время объединяться, чтобы оказывать друг другу и нашим бизнесам поддержку»  — резюмировала Елена.

Сегодня ЭПЛ. Якутские бриллианты работает над покорением Европы. Первый шаг был сделан открытием салона в столице Хорватии, далее на карте присутствия и успешной работы ЭПЛ появятся Берлин, Вена, Лондон и Париж. Гостьи вечера в этот вечер первыми оценили коллекцию единственных в своем роде украшений под грифом «Эксклюзив», которую ЭПЛ подготовил для европейских ценителей блеска бриллиантов.

Дамы активно знакомились друг с другом, обмениваясь визитками и демонстрируя любимые украшения, которыми они украсили себя в этот вечер. Так же они с нескрываемым интересом рассматривали представленную на витринах коллекцию ЭПЛ, которая в скором времени отправится покорять Европу. Дорогие ажурные украшения свободно можно было примерить, чему представительницы прекрасного пола обрадовались особенно и с удовольствием использовали такую возможность.

Яндекс.Метрика