Блистательная презентация «ЭПЛ Даймонд» в Ярославле


21.01.2015
«ЭПЛ. Якутские бриллианты» представил летнюю коллекцию украшений в Ярославле. Светский прием «EPL. Diamonds Passion» в честь презентации летней коллекции украшений был организован для клиентов и партнеров компании.

Потрясающее впечатление произвели на ярославскую публику бриллианты «Пылающий лёд». Этот поистине уникальный продукт на рынке бриллиантов был представлен в качестве ключевого лота на аукционе, который прошел на вечере.

«Гости по достоинству оценили изысканные композиции из якутских бриллиантов и особенно гордость и визитную карточку «ЭПЛ Даймонд» - бриллианты «Пылающий лёд». Помимо украшений в классическом стиле были представлены трендовые модели, которые отражают последние веяния ювелирной моды. Несомненно, эту коллекцию ждет успех и наши гости с восторгом поддерживают традицию модных показов на светских приемах», - рассказывает Марина Бессонова, директор салона «ЭПЛ Даймонд» в Ярославле.
Насыщенная программа вечера доставила много удовольствий гостям. «ЭПЛ» провел мастер-класс от известного в городе стилиста, розыгрыш от партнера вечера дилерского центра Mercedes-Benz и даже бурлеск-шоу.

Салон «ЭПЛ Даймонд» работает в Ярославле второй год. За это время бриллианты и ювелирные украшения от самого известного якутского бренда завоевали сердца ярославской публики.

Яндекс.Метрика